0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
13:24:32 - 29.05.2020

Обзор приставок MAG256/257

Обзор приставок MAG256/257

Рано или поздно практически каждый задумывается о необходимости покупки медиаплеера, чтобы наслаждаться качественным контентом на своём телевизоре. Ведь с помощью такого приспособления вы можете самостоятельно определять, что вам смотреть, а от чего отказаться, причем наслаждаясь картинкой в Full HD-разрешении через Интернет. Учитывая доступность последнего, в наше время Всемирная паутина открывает даже больше возможностей по сравнению с кабельным ТВ. Для других главным движущим фактором к покупке такого устройства являются сервисы на базе IPTV.

Одними из наиболее интересных, но в то же время весьма доступных в ценовом отношении приставок можно с полной уверенностью назвать MAG 256 и MAG 257. На сегодняшний день это одни из наиболее современных моделей, которые благодаря работе на базе мощного чипаSTiH301 и отлично оптимизированному ПО радуют своей высокой функциональностью.

Оба устройства могут похвастать очень скромными габаритами – 132х87х26 мм, причем их совокупный вес составляет всего 190 граммов. Такую приставку легко можно захватитьс собой в сумку, а затем быстро подключить к монитору или телевизору, наслаждаясь любимыми фильмами, клипами и прочим цифровым контентом из Сети.

Различия

По своему внешнему исполнению и техническому оснащению MAG 256 и MAG 257 абсолютно идентичны. Единственное различие заключено в том, что MAG 256 являетсяоткрытой платформой, которая позволяет вносить некоторые изменения в программное обеспечение. MAG 257, напротив, является полностью закрытой и ориентирована в первую очередь на операторские решения, которые поддерживают данную платформу.

Функциональные преимущества

Приставки способны справляться с очень ресурсоемкими приложениями. В то же время располагают портами USB 2.0 и USB 3.0, что позволяет запускать контент на большом экране даже без необходимости организовать подключение к Интернету. А поддержка стандарта HEVC – это возможность запускать высококачественные ролики на мощностях приставки и без каких-либо задержек выводить их на экран.

В комплект поставки входит пульт ДУ, что делает управление MAG таким же удобным, как и самим телевизором. Сам пульт универсальный, поэтому поддается «обучению» для управления другой используемой вами техникой. Обе консоли также отличаются совместимостью абсолютно с любыми телевизорами: это могут быть как современные модели с поддержкой HDMI, так и с RCA-портами. А вкупе с портом HDMI 1.4A вы сможете добиться наиболее высокого качества картинки.

Возможность подключить приставку к Интернету откроет доступ ко всем привычным для вас видеохостингам и сервисам. Можно легко запустить YouTube, Picasa или какой-либо другой локальный сайт онлайн-ТВ, чтобы транслировать видео. Из свободного доступа можно добавлять IPTV-плейлисты. А домашнюю локальную сеть можно настроить на трансляцию всего вашего личного контента.

Где купить?

Приобрести приставки из серии MAG от компании infomirвам рад предложить уже сегодня интернет-магазин OPT-TELECOM.COM. Все реализуемые нами приставки – это оригинальная и сертифицированная продукция, которая предлагается с обязательными гарантиями качества от производителя. А заказать её у нас вы можете по наиболее привлекательным расценкам! 

13:24:33 - 29.05.2020
Возврат к списку